- Ensalada de pepino con wasabi: Pelar un pepino grande, cortarlo en daditos, salarlo un poco, mezclarlo muy bien con wasabi al gusto- debe mezclarse muy bien, para que no quede wasabi suelto que pueda provocar algún accidente- y por último añadirle una cucharadita de nada de vinagre de arroz. Resultado sorprendente, al menos en mi paladar. La puntúo con un 8/10 y seguiré investigando intensamente en esta combinación.
- Ensalada variada con bonito y wasabi: Ésta algo más compleja que la anterior pero muy sencilla, un pimiento rojo asado en tiras con el menor agua posible, 4 zanahorias en daditos, una cebolla asturiana pequeña, una lata de bonito al natural, mezclarlo todo bien en un bol, añadir el wasabi ( 1,5 cc en mi caso), 1 cc de vinagre de arroz, 1 cc de AOVE y una pizca de sal. Muy resultona, le doy un 6,5/10 y seguiré intentando perfeccionarla.
Cabe destacar que el wasabi con el vinagre de arroz combina a las mil maravillas, y si luego a esta mezcla se le añade algo refrescante como es el pepino, simplemente increíble. Me imagino que con sandía, melón o fresas ocurra algo similar al pepino, pero eso queda para otro momento de experimentación.
Espero que estas ideas os sirvan en la búsqueda de nuevas combinaciones.
Hooola!
ResponderEliminarFans de Juego de Tronos , supongo.
Te hemos encontrado gracias al asaltablogs!...eeep! que también participamos.
El wasabi mezclado con la cocina cañí, esto es que nos ha gustado mucho!
Suerte en el próximo asalto!
Saludos!