Recetario

AVES

Picantones rellenos de verdura y langostinos. EXP0001
Pollo a lo loco. Comino y coco. EXP0005

LEGUMBRES

Día del Garbanzo: Hummus, cajún y brownie. EXP0002

PESCADOS

Tosta de bacalao ahumado y marinado con humus y algas. EXP0003

HIDRATOS

Musaka baja en calorías: pollo, bechamel de maicena y berenjena. EXP0004
Apple crumble bajo en grasas. EXP0006
Migas con sidra y canela. EXP0007
Tarta de sushi. Versión 1.0. Ni la mires. EXP0008

DULCES

Coulant express bajo en calorías. EXP0009
Galleta formato DIN A5 baja en calorías. EXP0010
Magdalenas de vainilla y whisky. EXP0011


FUTUROS PROYECTOS ( Ideas que tengo y en las que tengo que discurrir un poco y/o esperar que los productos estén listos y/o en oferta)

Chorizo casero de pollo
Tarta ligera de garbanzos y chocolate a la naranja.
Tarta ligera de queso al micro.
Pan de maíz
Musaka de pollo y calabacín
Croquetas al horno
Ñoquis de espinacas
Espinacas con canela y algo más
Coca de verduras y morcilla de burgos
Pasta con calabacín y cecina
Magdalenas ( o muffins) con avena, miel, fresas y algo más)
Migas "asturjaeneras", la parte jaenera la tengo clara, la astur no tanto.
Batido de fruta y coco.
Helado de té verde.
Caracoles con chorizo.
Conejo marinado a lo "asiático"
Dim sum de pescado y verduras
Calamares "originales"
Rabo de toro "original"
Pulpo horneado "original"
Mar y mar: oricios, centollo, huevas, algas y algo más.
Hamburguesa "hervida" y "original"
Bollu 2014 (TOP SECRET)
Pasta con marisco.
Onigiri "bestial"
Sushi a la "asturiana"
Mejillones en salsa de wasabi.
"Paulova" rellena de helado de fresa con wasabi, variación de la RO de Alberto Chicote
Helados caseros de fruta y licor y sabores más originales.
Pollo asado relleno de legumbres y algo más
Cordero picante
Cebollas rellenas de pollo loco
Mollejas de vacuno "originales"
Brocheta de corazones de pollo
Curaçao terno

No hay comentarios:

Publicar un comentario