martes, 18 de junio de 2013

Experimento 0010: La galletina o galletona baja en calorías.

Buscando un desayuno cómodo, saludable y barato ( además de algo de espionaje industrial en Alemania) se llegó a dar con esta receta de galleta SIN mantequilla, SIN aceite y que bien podría ser hasta SIN azúcar si se cambia el poco azúcar que lleva por edulcorante.

Menos palabrería y más instrucciones de montaje.

ZUTATEN, osease INGREDIENTES:

3 CS salvado de avena
3 CS salvado de trigo
3 CS maicena
6 CS leche desnatada
azúcar o edulcorante al gusto ( 2 CS es lo que usé yo)
vainilla
1 CS muesli (opcional)

INSTRUCCIONES DE MONTAJE

Mézclense todos los ingredientes secos, la leche ( aunque sean aproximadamente 6 CS la cantidad) hay que ir echándola poco a poco hasta que la mezcla de salvados y maicena no pueda absorver más, en un estado bastante denso.

En un horno caliente a 180 grados, con calor por arriba y abajo, extender la masa dejando menos de un centímetro de altura y dejar unos 15 a 20 minutos, según lo tiesa que queramos la galleta.



Puntuación: 6/10.
Ideas: Ésto realmente es sólo la prueba de una base, la galleta ideal se hará próximamente, sumándole a ésta fruta, especias y cosas raras.


No hay comentarios:

Publicar un comentario